пятница, 8 февраля 2013 г.

жаренный палтус рецепты фото

Вымойте помидоры, очистите луковицы и порежьте: томаты кружочками потоньше, лук колечками.

Если Вам как мне повезло, и Вы приобрели филе палтуса, то просто обмойте его прохладной водой, ну а если нет, то почистите рыбу и удалите кости. Для красивой корочки профессионалы рекомендуют рыбу обязательно обсушить. Порежьте филе ломтиками, обжарьте на растительном масле на среднем огне, посолите рыбу на сковороде. Еще горячую, сбрызните ее уксусом, а затем остудите.

Рецепт жареного палтуса оказался настолько прост, что даже не пришлось бежать еще раз в магазин, все необходимое нашлось в холодильнике.

Жареный палтус с помидорами и сладким перцем Дата добавления: 12.11.2010Рецепт Жареный палтус с помидорами и сладким перцем с фотоСостав рецепта блюда500 г филе палтуса6 помидоров среднего размера250 г. Майонеза100 г. Растительного масла2 луковицыСладкий перчик2 ст. л. Столового уксуса 9 %СольПучок зелени укропа, пучок зелени петрушки Способ приготовления блюда: как приготовить Жареный палтус с помидорами и сладким перцем.Не зря, видимо у японцев рыба главная еда. И техника у них самая надежная, и долгожителей много. Мне кажется, все дело в фосфоре. Давно хотела побывать в Японии, да видно, не судьба. А вот рыбу приготовить по интересному рецепту я вполне могу. Выбрала первую попавшуюся на прилавке - и домой. Достался мне палтус. Неожиданно, но интересно. Все в нашей семье от мала до велика любят литературу, поэтому старых книг с рецептами целая куча. Потратив час на поиски, я отправилась на кухню, зажав под мышкой потрепанный томик со старыми русскими рецептами.

Жареный палтус с помидорами и сладким перцем

Вы хотите узнать, как быстро приготовить блюдо Жареный палтус с помидорами и сладким перцем? пошаговые фото, похожие рецепты, состав, советы, порядок приготовления, комментарии.

"frameHeight" : 480 // высота окна, px(355px - по умолчанию)

"frameWidth" : 800, // ширина окна, px (425px - по умолчанию)

$("a.gallery, a.iframe").fancybox();

$(document).ready(function() {

if(pos=scrollWidth)pos=scrollWidth-1;

with(document.getElementById(name_id))

function scroll_width(i, name_id)

if(pos=scrollHeight)pos=scrollHeight-1;

with(document.getElementById(name_id))

function scroll_height(i, name_id)

my=document.getElementById("smilerz");

document.documentElement.className = 'js';

DD_belatedPNG.fix('img#logo, ul.nav li.backLava, ul.nav li.backLava div.leftLava, #menu, #search-form, #featured, div.slide div.overlay, a#left-arrow, a#right-arrow, div.description, a.readmore, a.readmore span, ul.nav ul li a, #content-bottom, div.service img.service-icon, #controllers, #controllers-top, #controllers-main, #controllers a span.tooltip span.left-arrow, span.overlay, div.hr, #content-top, div.top-alt, div.bottom-alt, #content-bottom, #breadcrumbs span.sep');

Жареный палтус с помидорами и сладким перцем

Комментариев нет:

Отправить комментарий